首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

荣耀7C新品发布 搭载麒麟659处理器

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-03-12 16:50:29

今天荣耀在北京举行发布会,发布新品荣耀7C。该款机型为一款主打入门市场的入门机型。

荣耀7C新品发布  搭载麒麟659处理器

荣耀畅玩7C外观方面采用了360度环形对称式中框设计,上下左右弧度相同,通过NURBS建模模拟复杂的手感握持提供人体工学贴手触感,并且对金属机身进行了170#锆喷砂处理,搭配2.5D玻璃,整机厚度仅7.8毫米。

配置方面,畅玩7c配备了一块5.99英寸18:9全面屏,并将指纹识别传感器放置在手机背面。同时搭载了华为麒麟659处理器,标配版提供3GB+32GB的内存组合,而高配版则提供4GB+64GB的组合。提供幻夜黑、极光蓝、铂光金、魅焰红四种色彩。

人脸识别也来到了荣耀畅玩7C身上,支持1024组特征点检测,可以精密识别用户脸部,并有TrustZone本地安全加密,官方号称该功能增加了7000万元的成本,同时还保留了背部指纹识别。

背部依然是双摄像头,1300万像素+200万像素的组合,支持大光圈背景虚化,而且虚化效果更自然、边缘更清晰。

价格方面,荣耀畅玩7C手机标准版定价899元,高配版1299元,将于3月13日正式开售。

这一款手机机型实现了千元以下手机机型的全面屏进程。很多千元以下的消费者也将可以买到全面屏手机机型。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:荣耀7C新机麒麟659处理器

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐