首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

Galaxy S9 S9+ 旗舰新机震撼上市

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-03-06 10:21:34

Galaxy S9 S9+ 3月6至3月15日火热预订。3月16震撼发售。

Galaxy  S9 S9+ 旗舰新机震撼上市

Galaxy  S9 S9+ 旗舰新机震撼上市

Galaxy  S9 S9+ 旗舰新机震撼上市

全视曲面屏,18.5:9显示比例,沉浸的视觉体验。超窄边框。流畅的曲线,顺滑的边缘。

每秒960帧,捕获精彩一瞬。超高速传感器,通过在视频中添加凝时拍摄片段,或者突出某一时刻亮点,捕捉转瞬即逝的精彩。抓拍时,打开动作智能侦测,摄像头将在需要时以每秒960帧自动开始拍摄。

F1.5/F2.4智能可变光圈,不论何种光线,总有出色的表现。像人的眼睛一样,适应各种光照环境。无论白昼还是黑夜,耀眼或昏暗,摄像头光圈可依亮度条件自适应切换,暗光下多帧降噪,拍出清晰靓丽的照片。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:新机旗舰

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐