首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三星S9刚刚发布 三星Note9又遭曝光

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-03-02 15:43:14

在MWC2018期间,三星发布S9手机机型。然而,MWC2018刚刚结束,三星Note9又遭到曝光。

三星S9刚刚发布   三星Note9又遭曝光

在HTML5浏览器性能测试网站出现了一款型号为SM-N960U的手机,其中“U”表示这款机型是美国市场上的型号,由于去年发布的三星Galaxy Note 8 美版型号为SM-N950U(美国五大电讯运营商定制版,含解锁版),因此有媒体推断这款型号为SM-N960U的手机为三星今年下半年旗舰——三星Galaxy Note 9。

HTML5浏览器性能测试网站上显示的信息可以看到,测试浏览器为系统自带,版本号v8.0 ,浏览器测试分数为522,高于去年Note 8的488分。同时可以看到屏幕片段的大小为412x846像素,换算后就是2.05:1,也就是说,这台参与测试的Note 9正面屏幕是和去年发布的Note 8一样的纵横比,十分细长。可以确认三星Galaxy Note 9将继续搭载18.5:9比例的Infinity Display全面屏,由于Galaxy S9搭载的是高通骁龙845,毫无意外三星Galaxy Note 9将继续搭载高通骁龙845。

尽管我们看到这台设备运行Android 8.0系统。但是根据三星去年发布的规律,可以推测该机在发布时将搭载Android 8.1。三星去年上半年发布的Galaxy S8搭载了Android 7.0,下半年发布的Galaxy Note 8搭载了Android 7.1。

有关该款机型的更多消息,目前还尚不可知。想要了解更多,我们接下来拭目以待吧!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星S9三星Note9

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐