首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

众多国家加快部署5G网络 中兴为velcom提供5G-ready

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-03-01 16:35:26

随着中国5G网络的发展,中国通信企业也在加紧全球5G网络的部署。西班牙巴塞罗那2018世界移动大会(MWC)期间,中兴通讯与白俄罗斯电信运营商velcom宣布成功部署全球首个5G-ready虚拟核心网。

众多国家加快部署5G网络   中兴为velcom提供5G-ready

中兴通讯为velcom提供的5G-ready虚拟核心网,基于行业标准的开放式架构,遵循OpenStack和DevOps机制,是全球首个全虚拟化移动核心网。这项领先的技术能够快速实现业务部署,可灵活配置以适应即将推出的5G应用,同时它也支持2G、3G和4G网络。这一开创性成果将使大规模物联网、自动驾驶、实时VR等新业务应用成为可能。

该网络架构面向服务,采用松耦合、无状态的分层设计。同时它支持基于微服务的网络切片和开放式API架构,支持向5G平滑演进,可满足多样化的业务需求。此外,velcom已成功部署中兴通讯提供的基于SDN 的端到端IP+光弹性网络解决方案,灵活、高效,充分满足5G网络的各种需求。

凭借该虚拟化核心网络提供的卓越性能和最佳用户体验,及其能显著降低成本的优势,中兴通讯助力velcom成为率先在欧洲推出NB-IoT业务的运营商之一,抢占市场先机。

除此之外,德国选择爱立信为其在德国的部分市场提供多标准无线网络,基于5G多标准解决方案,对其德国境内的移动网络进行升级改造。提供更快速、更安全、更稳定的用户体验,同时确保网络向5G的平滑演进。

随着5G网络的发展,各个国家都加快部署5G网络,5G网络将成为趋势,而只有抓住机遇才能在万物互联的时代到来之际不被排在沙滩上。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:5G网络中兴

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐