首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

不只有安卓和iOS Jolla Sailfish在MWC2018上亮相

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-03-01 16:33:15

提到只能手机的操作系统,安卓和iOS几乎承包了市面上的所有智能手机。然而在MWC2018上,出现一款名为Jolla Sailfish的操作系统。它基于诺基亚MeeGo系统演化而来。

不只有安卓和iOS   Jolla Sailfish在MWC2018上亮相

据GizChina.it报道,Jolla在MWC2018上推出了新版操作系统Jolla Sailfish 3,同时Jolla宣布Sailfish 3将支持索尼Xperia XA2手机,该款机型为中端手机产品。

索尼Xperia XA2是索尼在CES展上推出的新一代窄边框手机,它采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙630处理器,配备3GB内存+32GB存储,电池容量为3300mAh。

事实上,这并非Jolla第一次和索尼合作。此前Jolla Sailfish已经适配了一款索尼Xperia设备—Xperia X,不过想要体验这款操作系统需要付费,价格是49.9欧元(约合人民币400元)。

作为一款小众的操作系统,Jolla Sailfish似乎并没有打算与安卓以及iOS竞争,来让更多的用户喜欢上该操作系统。而是选择满足消费者的好奇心,来实现盈利。

索尼手机在手机市场并没有很大的份额,用户使用率极低。因此索尼手机和Jolla Sailfish的合作是一个互惠互利的过程。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:安卓iOSMWC2018

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐