首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

AirPods话题不断 今年或迎来更新

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-02-23 10:26:36

作为苹果公司推出的唯一一款无线耳机,AirPods发售至今应该打了不少人的脸。产品发布初期,外界对它的评论几乎是负面一边倒的局面,认为其缺乏设计感,就像是剪断了线的EarPods。认为其音质无法和有线耳机媲美,无法满足用户对于音质的追求。但事实却是,苹果旗下包括AirPods在内的可穿戴设备业务在2017年获得的销售额规模已经接近一家世界300强企业的水准。

AirPods话题不断 今年或迎来更新

最好的证明就是笔者也在AirPods身上栽了跟头,此前对这个小玩意同样嗤之以鼻,现在却成为了我上下班路上的必备利器。我也曾仔细想过为什么这个小东西会取代我的有线耳机,想来想去也许就出在就是用户体验方面吧,简单来说只用两个字就可以形容——“方便”。据说很长一段时间里,AirPods还出现了供不应求的状况。

去年,在苹果举办的秋季新品发布会上,具备无线充电功能的AirPods惊鸿一瞥后便再无任何消息。人们纷纷猜测这会不会是全新一代的AirPods时,最后越来越的的答案指向也许这就是一个支持无线充电的AirPods外盒罢了。不过时至今日苹果方面没有公布有关这个无线外壳的任何消息。

AirPods话题不断 今年或迎来更新

在这期间,AirPods还发生了一起起火事件。外媒报道,美国一男子称在听音乐的时候他的一只AirPods突然冒烟,他随即取出将其放在健身器材上并外出寻求帮助,等他回来时候发现冒烟的那只AirPods已经裂开并受损严重,苹果称正与其取得联系并调查此事。不过这应该算是小概率事件,只能说是这哥们点有些背罢了。

AirPods话题不断 今年或迎来更新

当我们还在纠结是否准备现在购买AirPods时,好消息也随之而来,现在有外媒引援知情人士透露的消息显示,苹果正着手对AirPods进行升级,研发一款配备新W芯片的AirPods。该知情人士称,新产品将无需用户用手指轻敲耳机,只需说声“Hey Siri”便能够激活苹果的语音助手。

此外,苹果还计划最早于明年初发布第三代AirPods,具备防水功能。但笔者认为无论是无线充电功能还是语音控制甚至是防水功能,都没有实现降噪来的更符合用户需求吧?毕竟作为通勤利器,AirPods的降噪表现几乎为零,这对于每天乘坐公共交通的消费者来说是不够友好的。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:新款AirPods防水AirPods支持heysiri苹果

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐