首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

市场不景气 iPad新品将发布多个价位档?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-02-22 14:40:14

距离苹果一年一度的以iPad为主角的春季发布会越来越近,有关新款iPad的消息也越来越多,受到媒体以及消费者的格外关注。

市场不景气   iPad新品将发布多个价位档?

近日有消息称,苹果公司近期在欧亚经济委员会注册了两款新平板电脑。根据公开资料,苹果本周在欧亚经济委员会注册了数字型号为A1893和A1954的两款平板电脑新品,这跟目前的iPad型号均不相同,甚至还有一些以AA和CC开头的产品,目前还不清楚具体是什么。

由于不支持Face ID人脸识别,那么应该也不会采用全面屏设计,所以这两款新iPad应该只是正常更新的低端新品。

其实现在的iPad已经发展成了两个趋势,正常的iPad系列保持低价高性价比,以此来吸引用户购买,而iPad Pro系列则负责高利润,简单来说即使低价iPad保持量,而iPad Pro保持利润。

此外,有消息人士透露,苹果将在3月份一同更新低价iPad,售价约为259美元,比现在定价329美元的iPad更便宜。设计和配置上不会有太大的惊喜,可能只会采用之前产品的部件配备比较一般的屏幕,A9处理,以及传统的Touch ID指纹识别。反倒是新的iPad Pro可以好好期待下,据说会采用全面屏设计。

苹果之前曾透露,iPad的销量逐年递减,在近几年的平板电脑市场中销量惨淡。面对逐年递减的销量和市场的不景气,苹果不能再傲娇的坚持高端市场路线,开始涉及各个价位档,以此来保持销量。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPad新品平板电脑

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐