首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

美的水家电打造春节温情视频,这个年让爱更简单

   发布时间:2018-02-11 08:45:24

不管身在哪里,这时候,每个人只有一个方向,回家;不管工作再忙,这时候,每个人心里只有一件事,团圆。

年关将至,美的净热一部春节短视频暖心上线,温暖每一个即将回家的人。短片中,有奋斗在外的儿子,有远嫁他乡的女儿,有逆迁徙跟儿女团圆的父亲,一家人演绎的故事,正是当前无数中国家庭的真实写照。而一家人简单的情感,像水一般质朴而温润,深深的打动人心,引发网友强烈的共鸣和深思。

作为美的热水器、净饮水首支春节视频,通过该片不仅强化了2018温馨、暖心的品牌基调,也再次诠释了其“简单生活简单AI”的品牌主张,刷了一波走心巧营销!

https://v.qq.com/x/page/n0549tacphy.html

暖心演绎如“水”质朴温润的故事

过年回家,是人们最重要的话题。但是,由于种种原因,越来越多年轻人背井离乡,或因爱情远嫁,或为梦想离乡,一年到头,回一趟家都显得不容易。

美的水家电打造春节温情视频,这个年让爱更简单

美的推出的这部短视频,以父母“逆迁徙”为明线,讲述了一对父母,为了与儿女相见,而从老家前往儿女工作生活的城市过年。

美的水家电打造春节温情视频,这个年让爱更简单

影片还巧妙通过父亲从小要求女儿饮水、母亲给儿子烧水洗澡的细节,植入美的净饮机、热水器产品毫无违和感,在最后,一杯迎接女儿归来的“水”,一杯水的执念,将父母对儿女的关怀烘托到新的高度,全片围绕“水”这条暗线,一步步深入,讲述了如水一般包容、温暖的亲情故事。

美的水家电打造春节温情视频,这个年让爱更简单

同时片尾以“爱,一直很简单,有你的地方,就是家。”点睛,呼应美的水家电“简单生活,简单爱”的传播主题。

暖心传播,赋能品牌想象空间无限

作为一年里最重要的节日,春节,是中国人最想念家人的时候,美的水家电在此时推出亲情微电影,显然是借助了春节思念家人的气氛,让品牌更显得贴近消费者,时机不可谓不巧妙。

美的水家电打造春节温情视频,这个年让爱更简单

该片之所以能够刷爆朋友圈,主要的原因在于,美的坚持了社会化营销“内容为王”的核心,锁定了年轻白领这一主力消费群体,这种走心的画面,更容易打动远在他乡、加班忙碌的年轻人,很容易产生代入感,触动无数游子的心灵,独具感染力。

美的作为国民级品牌,动人的亲情融入了自身品牌,赋予品牌更多张力和想象空间,进一步提升消费者对品牌的认可度。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:美的温情视频

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐