首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

新鲜生活,悦享健康|美的冰箱BCD-261WTGPM冰川银新品上市

   发布时间:2018-02-10 08:27:15

高房价的压力下,小户型用户对于家居空间设计更加注重外观的协调。家里的冰箱,由于户型尺寸的局限,促使用户希望内外部设计都能合理利用空间,而用户对生活品质的追求和对健康的关注,促使冰箱朝向保鲜和健康的趋势发展。经典的风冷三门冰箱,完美的契合这一消费需求。

基于消费者的需求,美的冰箱推出生活小家的实用风冷三门冰箱BCD-261WTGPM,这台冰箱,是行业首台impression series(印象系列)冰川银玻璃面板风冷三门冰箱,也是行业首台搭载温湿精控的风冷三门冰箱,延续了风冷三门独立间室宽幅变温(-18~5℃)的优势功能。这款新品的推出,势必将重新定义风冷三门冰箱,给都市人提供更好的居家体验。

玻璃面板:时尚简约易清洁

都市人群追求高品质的生活,冰箱拥有时尚的外观更容易受青睐。作为行业首台impression series(印象系列)冰川银玻璃面板风冷三门冰箱,美的冰箱BCD-261WTGPM采用冰川银质感的玻璃面板,时尚简约易清洁,提升家居品位,简约而不简单。

温湿精控:保鲜不只干与湿

作为行业首款搭载温湿精控的风冷三门冰箱,美的冰箱BCD-261WTGPM从食物保鲜的三个维度(温度控制、温度波动精控、湿度控制)出发,在冰箱内储存环境温度控制方面,内置雷达感温技术,多个立体感温探头全方位检测冷藏室的温度,并通过金属风道稳定输送冷量,均匀制冷,实现温度精控和波动控制。在环境湿度控制方面,冷藏室也设有精控锁湿抽屉,调节抽屉内的湿度,控制内部的冷风流量,从而达成湿度精确控制的目的。

超宽幅变温:做功能百变的冰箱

美的冰箱BCD-261WTGPM设置超宽幅变温区,独立控制,独立循环。中门独立变温,-18~5℃可调,拥有便捷易操作的电脑板进行操控,锁定设置好的温度无需进行确认就可自动调节,中门可做冷冻、保鲜、软冻使用,如用户外出旅游,或者家里无更多的食物储存,中门区还可关闭,更节能,又不影响冰箱寿命。

铂金净味:给冰箱更健康的环境

冰箱的内部清洁与保养一直是冰箱使用过程中的难题,使用时间一长,冰箱里面容易产生异味。美的冰箱BCD-261WTGPM采用铂金净味科技,无需更换,长久有效,可以分解乙烯,净味更彻底,冰箱里的每一缕空气,都经过铂金粒子的洗礼,为食材提供持久纯净的空间,冰箱内设置蓝光净味呼吸灯,让冰箱净味系统更加人性化。

智能变频:做更保鲜的变频

非变频冰箱运转时对电流冲击大,造成耗电量大,骤起骤停,声音过大的情况。美的冰箱BCD-261WTGPM,采用先进的整机变频技术,结合了精准雷达感温系统,变频控制器依据雷达感温系统发出的温度变化指令,指挥变频系统分工工作,从而令变频压缩机精确制造最合适的冷量,通过变频风机将冷量及时无损的输送到间室,使冰箱不但噪音低,更节能,长寿命,更使得冰箱温度波动更小,获得更佳的保鲜效果。

美的冰箱BCD-261WTGPM的推出,提升了消费者的生活品质,营造了健康的生活环境,实用的功能,简约而不简单的设计,以及多项核心科技的搭载,也让美的冰箱在风冷三门冰箱市场上更具竞争力。2018年,美的冰箱将继续以消费者为中心,秉承“科技保鲜生活”的理念,聚焦在科技创新和产品创新领域继续发力,引领行业保鲜升级。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:冰川美的新品上市

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐