首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

加入面部识别 一加手机3刷机小王子

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-08 11:42:04

一款独一无二的不将就手机,在国外市场反应热烈甚至登上时代周刊,让笔者对它产生好奇心,这款就是在2016年推出过的一加手机3,而对待现在的一加手机3,听说首销还卖到国外,并提前半月实现量产,更加令笔者期待。

加入面部识别 一加手机3刷机小王子

当时,一加手机3还只是搭载着安卓6.0系统,而如今已经更新到安卓8.0系统,并且支持的第三方ROM包也非常多,可以说这款一加3算是市面上ROM包上最多的手机之一,如果你有一部这款手机,你可以随时随地刷入各种各样的系统包,可以说它就是一个刷机小王子。

加入面部识别 一加手机3刷机小王子

而如今,在2018年到来后,这款手机依然没有淘汰,官方还推送了安卓8.0,并且还加入了比较流行的面部识别功能,你没有看错,这次的更新可以说算是非常大的一次革命升级,除了面部功能,还加入了许多新功能,微信指纹支付便在其中。

加入面部识别 一加手机3刷机小王子

此外,从图中可以看到,本次更新让一加3支持了微信指纹支付,通话上滑接听手势可切换,图库新增回收站、支持云同步等功能,同时更新了最新的CPU补丁。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小王子面部手机一加3

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐