首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

隐藏小圆圈 魅族魅蓝手机新固件推送

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-02-06 10:39:15

随着全面屏时代的到来,屏占比的提升挤占了物理Home键的空间,正面没有了腰圆键,但是魅蓝采用一种全新的交互方式,这就是魅蓝独立打造的Super mBack。Super mBack延续原有mBack交互方式的基础上又加入了新的交互,官方称其为“可能是全面屏时代最诱人的交互方式”。

隐藏小圆圈 魅族魅蓝手机新固件推送

马上就迎来春节了,魅蓝在2018年的伊始推出了全新设计的魅蓝S6,这款千元机价格确实让不少年轻用户所喜爱,尤其是那独特的“Super mBack”交互小圆圈,但问题来了,这个小圆圈在触摸屏里面,它会有效占领屏幕的可视面积,这也让用户感觉非常无奈。

隐藏小圆圈 魅族魅蓝手机新固件推送

魅蓝官方表示,这次为魅蓝S6推送一个新固件,就是为了解决小圆圈占领屏幕的可视面积,如果在你不使用Super mBack交互按键的时候,这个小圆圈可以完美隐藏起来,隐藏后就不会影响到屏幕的可视效果,看来这是一项非常重要的更新。

隐藏小圆圈 魅族魅蓝手机新固件推送

另外,除了解决小圆圈支持隐藏功能外,新的版本系统还优化了功耗问题,改善手机续航,并且优化部分电脑无法识别手机USB驱动问题,同时解决了使用悬浮球导致微信黑屏问题。

隐藏小圆圈 魅族魅蓝手机新固件推送

据魅蓝官方还称,整个更新过程大约需要10分钟,请在点击“立即更新”按钮后耐心等待,更新过程中切勿按压手机按键,避免更新受到干扰。更新期间手机将自动重启,伴有的少量发热属于正常现象,无需担心。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:魅族魅蓝手机Super mBack

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐