首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三星上演“咸鱼翻身” 全年销量前十机型三星占7/10

来源:智电网【原创】   作者:肖肖   发布时间:2018-02-01 11:01:18

作为韩国本土的知名手机厂商,三星一直是深受韩国消费者的青睐。尽管爆炸门事件让三星形象尽毁,但经过去年的过渡,三星似乎在韩国消费者心中又重新拾回了信心。

根据市场调研机构Counterpoint Research的最新统计数据显示,三星Note8在2017年韩国国内手机市场占有率位居第一,高达8%。紧随其后的是三星Galaxy S8 Plus,市场占有率为7.1%,第三位是三星Galaxy S8,市场占有率为5.6%。在韩国市场上,三星机型包揽前三位。

三星Galaxy S8

当前,由于手游及移动端视频的市场需求不断增加,大屏的Plus机型因而更受消费者青睐。三星S8系列机型的合计市场占有率达到12.7%。另外,三星电子的旗舰机型及中低端机型销量也较为稳定。排在销量第六位的三星Galaxy S7 Edge市场占有率为3.6%。

可见,2017年是三星手机在韩的丰收年,大有“咸鱼翻身”的态势。特别是三星Galaxy Note8摘得2017年度韩国国内手机市场销量桂冠,以及全年销量前十的机型中有七款为三星电子旗下产品,实属让人感到意外,与此相较的是,苹果公司在韩仅入围两款产品,iPhone X未进入前十。

三星Galaxy S8

从三星年初CES上的表现来看,接下来三星在手机新品上还将有所革新,趁热打铁。据外媒报道,三星官方确认,今年将开始量产折叠面板,可折叠的智能手机距离我们不远了。今年CES上,三星秘密展出了可折叠智能手机的原型机,其产品仅展示给了投资者和运营商代表,并未对外公开。

三星Galaxy S8

据了解,三星的可折叠手机将采用7.3英寸屏幕,手机命名为Galaxy X,也有可能命名为Galaxy Wing。而且,Galaxy X采用全新的设计理念,将屏幕上下延伸,折叠起来后,又能轻松地装进口袋。作为曲面屏的进阶形态,折叠柔性屏将是三星在显示屏方面的下一个突破,而这款显示屏一旦上市定将引起全新的设计风潮,三星能否以可折叠的智能手机真正超越苹果?令人期待。

netease本文来源:智电网责任编辑:肖肖 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星Galaxy S8 Plus价格三星Galaxy S8价格

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐