首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

肯德基再一次“不务正业” 这次涉及到了无人机领域

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-01-25 16:26:06

肯德基和麦当劳这两个品牌都是国人再熟悉不过的洋快餐了,其中先被中资收购国内业务的肯德基已经推出了不少针对国人口味而打造的本土美食,比如老北京鸡肉卷、皮蛋瘦肉粥、油条豆浆等等。然而身为一个洋快餐品牌,肯德基在海外的表现却要比在国内玩得更嗨,甚至有些Made by肯德基的产品完全是不按套路出牌。

肯德基再一次“不务正业” 这次涉及到了无人机领域

此前,网络上中流出了一段肯德基为新员工开发的一款VR游戏,据悉这款游戏的目的就是为了让新员工在更贴近真实的环境真锻炼炸鸡的水平,同时在游戏中还加入了解密的模式。虽然目的是好的,但是游戏整个画面侃起来十分诡异,不知道受到如此培训的新员工们会作何感想。

肯德基再一次“不务正业” 这次涉及到了无人机领域

在这之后,肯德基又别出心裁的推出了一款专为“吃鸡”而设计的帐篷,并命名为“互联网逃生舱”。据悉,这款帐篷由钢和不锈钢网材质组成,外侧有泡沫材质的肯德基上校作为装饰,它能够最大限度的阻隔网络信号。设计它的目的据说是为了让客户在假期中免受移动互联网所带来的侵扰,帮助用户创造一个“与世隔绝”的世界。

肯德基再一次“不务正业” 这次涉及到了无人机领域

然而就在最近,肯德基再一次让人大跌眼镜的推出了自己的全新烟熏烤翅桶,不过这不是重点!因为凡是购买烟熏烤翅桶的消费者,将随即获得可拆卸无人机的零件,包含4个螺旋桨、LED灯光、电池、蓝牙控制器,而鸡翅桶本身就是无人机机身。最终可以组装出一款通过蓝牙连接的无人机。肯德基将此款鸡翅桶命名为KFO,不过这款烤翅桶目前仅仅在印度1月25-26日销售两天。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:肯德基无人机KFO肯德基VR游戏肯德基帐篷

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐