首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

新对焦技术到来 三星新旗舰使用全新传感器

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-23 10:48:01

如果说到在电子产品中能拥有真正的黑科技那肯定是索尼品牌,我们一直对索尼有非常坚持的信仰,它的出现带给我们什么叫真正的黑科技核心,还记得Xperia XZ Premium推出后最大的亮点就是能拍摄960帧超慢动作,这可是有史以来只有索尼在手机领域中能做到的核心技术。

新对焦技术到来 三星新旗舰使用全新传感器

有外媒报道,三星正在研发一项全新的技术,主要就是针对手机拍摄所采用的核心,三星还在官方网站上介绍了,下一代三星新旗舰手机将会采用ISOCELL传感器,说到这个传感器它和索尼自家推出的CMOS传感器非常相似。三星这颗传感器将搭载DRAM的三层堆叠式图像核心,一样能够拍摄960帧的慢动作视频。

新对焦技术到来 三星新旗舰使用全新传感器

不过,三星这颗全新的ISOCELL传感器比索尼那颗要强一些,据说Xperia XZ Premium只能拍摄很短的时间,而三星这颗CMOS能允许用户拍摄更长时间。看来三星在研发技术上也不差异索尼核心技术,我们不得不高喊一句三星大法好。

新对焦技术到来 三星新旗舰使用全新传感器

三星还称,这颗ISOCELL传感器,它还会支持“Super PD”对焦技术,即便是在暗光环境下也能快速锁定目标并自动完成对焦,而且它还支持每秒480帧的1080P慢动作视频拍摄,及时在夜拍摄像效果上也会有明显的突破。

新对焦技术到来 三星新旗舰使用全新传感器

此外,三星还已经确认将在MWC2018上举办新品发布会,届时Galaxy S9、S9+将正式亮相。而且首款Galaxy S9、S9+将会使用这颗全新的ISOCELL传感器。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星传感器旗舰手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐