首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

不小心泄露新旗舰?官方页面出现P11/P12

【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-12 11:16:08

华为对于自家品牌都拥有浓厚的商务风格,尤其是P系列和Mate系列这两款高端产品,对于P系列可以说是目前华为主推的两条旗舰产品线里“历史”最悠久的了。从2012年1月发布的P1,到去年上市的华为P10,可以说每一代产品在工艺上都有很大的进步。

不小心泄露新旗舰?官方页面出现P11/P12

有意思的是,华为近日在测试一个页面,华为页面设计团队可能正在为下一款P系列旗舰机做好了相关准备,从这个页面我们看到了,这次的爆料出来两款型号手机,该型号是P11和P12,可能是为了占位用的,因为这两款手机还没正式发布了。

不小心泄露新旗舰?官方页面出现P11/P12

其实仔细看,这个测试页面就是仿照Ascend Mate 7的内容,在相关硬件性能上,没有实质性的内容,但可以肯定华为这次的官方测试页面也是为了推出下一代新机而设计的,虽然该页面只是个测试,早晚还会被删除掉。

不小心泄露新旗舰?官方页面出现P11/P12

这几年,华为在手机市场中取得非常不错的销量,尤其是国外市场对于我们中国手机品牌的肯定,华为拥有自家独一无二的芯片核心,打造出来的旗舰机和苹果还有三星不分上下,今年推出的P11甚至是明年的P12也许还会帮助华为再一次冲击高端市场,今年华为会带给我们什么样子的新旗舰呢,让我们拭目以待吧。

netease责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:旗舰页面华为P11P12

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐