首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

屏下指纹新机亮相 刘作虎自曝旗舰机

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-12 09:21:30

从一加OnePlus 2推出之后,刘作虎发布的新机都是赶在年中的时候才推出,这次刘作虎又再一次自曝新旗舰机,在CES展会上,一加CEO刘作虎接受了媒体采访,他表示,我们正在研发新款手机,可能就是下一代一加6旗舰机,但这款产品会在第二季度晚些时候推出。

屏下指纹新机亮相 刘作虎自曝旗舰机

看来对于一加这款新机推出的节奏也跟去年的一加5基本一致,不用说一定会在今年6月份左右上市,刘作虎还称,因为今年这2,3月份很多厂商都在使用最新的骁龙845芯片,因量产问题,所以推迟到6月份,就不会出现这样的问题。

屏下指纹新机亮相 刘作虎自曝旗舰机

外媒爆料,这款新机一加6将会搭载最新的骁龙845处理器,屏幕为2K分辨率的OLED全面屏设计,该机最大的亮点在于采用全新的屏下指纹技术,还有跟iPhone X相似的人脸识别功能。去年一加5T的到来,很多一加用户问到会不会推出一加6T,但刘作虎说他现在不能100%给出答案。

屏下指纹新机亮相 刘作虎自曝旗舰机

虽然还没有公布该机的价格和外观设计,但刘作虎表示,这次新推出的一加6将会带来与众不同的用户体验,还有一些黑科技核心,在采访中,刘作虎还分享了一些一加老款产品的成绩,一加虽然在国内市场表现一般,但在国外市场确实算是最好、最快的产品。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:新机指纹旗舰一加6

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐