首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

搭载全玻璃面板 iPhone SE新一代亮相

【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-11 16:14:26

从2017年苹果推出iPhone X的时候,这款拥有全面屏设计机身,一直受到很多果粉们的追棒。但也有用户反映希望iPhone推出SE版的全面屏,因为对于苹果用户来说,大部分人更愿意使用小屏幕手机主要有利于单手操作。

搭载全玻璃面板 iPhone SE新一代亮相

这几个月iPhone SE下一代新机一直有很多消息曝光,拥有小尺寸的机身也受到很多用户的喜欢,在iPhone SE推出的时候还是iPhone 6S刚上市的时候,那时iPhone SE的销量跟iPhone 6S的销量不分上下,如果把去年推出的iPhone X外观设计使用在iPhone SE上,那销量肯定会非常不错。

搭载全玻璃面板 iPhone SE新一代亮相

近日,有外媒称,苹果也在考虑发布新一代的iPhone SE,这款新机将会命名为iPhone SE 2,并且会采用全玻璃面板设计,包括正面顶部和背面,这将使升级后的iPhone SE在外观设计上贴近新旗舰iPhone 8 和iPhone X,因为后两者同样也是玻璃面板设计,属意于iPhone SE的用户们将得到更为美观和新鲜的体验。

搭载全玻璃面板 iPhone SE新一代亮相

还有消息表示,这款iPhone SE 2可能会在今年3月份到4月份左右亮相,对于用户来说可能会在意该机的性能,这款iPhone SE 2会使用和iPhone 7同位的A10 Fusion,而且传闻称,背面的会搭载1200万像素后置摄像头和700万像素前置摄像头,2GB RAM内存,有32GB和128GB两个容量可选,电池为1700mAh。

现在市面上的小屏智能手机已经越来越少了,很多人可能已经适应大屏幕智能手机,对于马上要亮相的iPhone SE 2拥有小尺寸高性能,和iPhone X一样的颜值,不知道还会受多少用户肯定,看着也只有苹果才能给出答案吧。

netease责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:新一代面板玻璃iPhone SE

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐