首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

LG新旗舰将推迟 预计在4月中旬亮相

【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-01-11 15:24:59

自从高通推出845芯片后,很多大品牌手机厂商都在为高通这颗芯片最好了准备,每一个厂商都想第一时间大量生产新旗舰来使用最新的高通处理器,当然,LG也是一样的,LG去年推出G6后一直得到用户的关注,不知这次LG新旗舰G7会不会搭载这颗芯片?

LG新旗舰将推迟 预计在3月中旬亮相

据内部人员称,LG正在大量生产新旗舰G7,但遗憾的是因为产量问题,无法第一时间使用骁龙845芯片,可能LG在旗舰机上会使用骁龙835处理器,可以想象上一代G6的推出也只是使用骁龙821芯片,虽然这次LG G7不会搭载高通845芯片,但骁龙835芯片在性能上也不会很差。

LG新旗舰将推迟 预计在3月中旬亮相

至于G7的配置,有外媒报道,LG G7将搭配6GB运行内存,可能跟三星一样都会使用OLED全面屏,曾经也有报道说LG G7会在2018年2月份左右亮相,但是LG官方称可能会推迟一下,开卖时间会在4月份左右,这款新机最大的功能就是将支持QC4.0快充技术。

LG新旗舰将推迟 预计在3月中旬亮相

此外,LG还提交一项新的专利,目前对于解锁功能上,因为采用全面屏设计,很多智能手机的指纹功能只是放置机身背面,LG打算使用虹膜识别来实现该机的解锁功能,这功能一直都是三星的专利,看来LG也会使用该技术,不知LG这个虹膜技术跟三星的虹膜技术比哪个更强一些了?

netease责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:旗舰LGG6G7手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐