首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

索尼新机三剑客没诚意 MWC2018或有惊喜?

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-01-10 17:28:19

虽然索尼已经迫不及待的提前一天在CES2018大会召开前发布了旗下最新的手机产品,但是数量上的优势并没能带给我们多大惊喜,在全面屏已经明确成为主流热点设计的今天,索尼的三款产品看上去依旧采用了传统触屏手机的外观设计,宽额头和下巴的存在更是令人不忍直视,变窄的左右边框也并不能激发消费者的购买欲。可以说,在设计层面,索尼的这三款全新的产品是失败的。

索尼新机三剑客没诚意 MWC2018或有惊喜?

而在配置方面,定位中低端的三款产品也并没能带来抢眼的参数,更多的还是再稳扎稳打的布局中低端产品线。但相比较国产品牌低价高配的策略来说,索尼手机向来缺乏性价比的定位就几乎确定了其在国内市场中的地位,而对于没有明显优势的这三款产品而言,几乎未正式发售就已经沦为了2018年的第一波炮灰。

索尼新机三剑客没诚意 MWC2018或有惊喜?

其中定位中端的索尼Xperia XA2搭载高通骁龙630处理器,屏幕为5.2英寸1080P,内存组合为3+32GB,前置摄像头为800万像素,后置为2300万像素。电池容量为3300mAh,有银色、黑色、蓝色以及粉色四种配色。而同样定位中端,但主打自拍的索尼Xperia XA2 Ultra同样搭载高通骁龙630处理器,屏幕为6英寸1080P,内存组合为4+32/64GB,前置摄像头为1600+800万像素双摄,后置为2300万像素。电池容量为3580mAh,有银色、黑色、蓝色以及金色四种配色。

索尼新机三剑客没诚意 MWC2018或有惊喜?

至于入门机型Xperia L2则搭载联发科MT6737T处理器,3GB内存+32GB存储组合,支持SD卡拓展,屏幕为5.5英寸720P,前置120度广角摄像头为800万像素,后置为1300万像素,电池容量为3300mAh,后置指纹识别,有黑色、金色和粉色三种配色。三款中规中矩的产品并没能为我们带来多大的惊喜,所以即将在2月份召开的MWC大会就成为了我们期待中索尼做出改变的又一个时间节点。

索尼新机三剑客没诚意 MWC2018或有惊喜?

就目前网络中曝光的疑似索尼全面屏手机的渲染图来看,在即将召开的MWC大会上索尼将至少为我们带来两款作品,这两款产品有着不同于以往的外观手机,首先就是全面屏的应用让这两看产品看上去屏占比更高,也符合了时下手机发展的趋势。另外鉴于去年索尼在MWC大会上推出了搭载骁龙835的XZP,索尼本次索尼也很有可能推出搭载骁龙845的全新旗舰,至于其他配置参数方面,闲心4KHDR屏幕、6GB内存不会缺席,其他方面还需等待索尼为我们揭晓。

2月份,我们将迎来一波新产品的全面进攻,这其中有国产一哥华为的P20、有国际一哥三星的Galaxy S9系列,甚至LG的G7也有可能一同亮相,所以2月份必将是手机厂商们的竞争极为惨烈的一段时期,要想在众多王牌选手中突出重围,索尼不仅要尽快走去以往的设计语言限制,更要在产品力上多下功夫,毕竟目前市场中最不缺的就是全面屏,所以在抓住未来手机发展的风向标爱是关键,比如引入AI功能,甚至在影响上大搞文章也不失为一种可以提升产品话题度与销量的手段。打响这一枪,也许未来的路会好走一些,打不响的话,那句经典的“索尼今天破产了吗?”也许就在路上了。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:索尼XA2Ultra索尼CES2018索尼MWC全面屏

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐