首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

疑似华为P20设计图曝光 亮点还真不少

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-01-02 11:08:16

华为于今年10月份推出了自家的商务旗舰Mate10系列,其搭载的人工智能芯片以及全面屏设计都是被人津津乐道的焦点。采用不同设计语言的Mate10以及Mate10 Pro甚至特殊的保时捷设计版在外观上的区别都令人更加期待华为接下来的动作。现在,越来越多的消息显示,华为将在2018年的MWC大会上发布全新的P系列手机。

回首过去三年,华为的P系列分别被命名为P8、P9以及P10,然而到了2018年华为貌似不在准备按套路出牌,在网络中曝光的疑似全新华为P系列的设计图中,我们可以看到全新的P系列被命名为华为P20。与前大产品跨度如此之大的命名方式,不难让人猜测本次的华为P20也将较前代产品迎来一次发年复地的变化。

疑似华为P20设计图曝光 亮点还真不少

近日,网络中曝光了华为P20的三款设计图,它们分别对应着华为P20、华为P20 Plus以及华为P20 Pro三款产品。如果消息属实,这样成为华为历代产品之最,即同一代产品分别有三种不同版本。即便是刚刚发布的Mate10系列也只不过存在两个版本,当然如果非要算上保时捷设计版也勉强可以算是三种版本。

从曝光的设计图我们可以看出,华为P20正面采用了和Mate10相类似的全面屏设计,依旧保留前置指纹识别,但后置的三颗摄像头确实一大亮点所在,据悉这三颗摄像头将有可能拍出高达4000万像素的照片,同时支持5被混合变焦,理论上这样的逆天及配置将会有助华为P20的拍照素质进一步提升。

疑似华为P20设计图曝光 亮点还真不少

而从华为P20 Plus的设计图中我们可以看到其正面采用了和P20一样的设计,不同之处在于背面的三颗摄像头由P20的横向排列改为了纵向排列。虽然设计图中并没有显示产品规格,但是从命名我们几乎可以肯定P20 Plus相较P20将会拥有更大尺寸的屏幕。

疑似华为P20设计图曝光 亮点还真不少

至于最特殊的P20 Pro,它的正面竟然采用了与iPhone X类似的刘海设计,不过刘海处传感器的开孔并没有iPhone X多,这样的设计将有助于屏占比的进一步提升,同时,P20 Pro在背面的设计同样与前两者不同,它采用了居中偏上的纵向三摄镜头,同时在摄像头下方放置了指纹识别。

对于本次华为P20系列的三种版本,笔者猜测,强两者最大的不同之处在于屏幕的大小,也就是大小屏版本的P20,而P20 Pro将很有可能又会是华为和保时捷联手的产物。配置方面,前两者依旧会采用麒麟970处理器,而P20 Pro很可能会用上性能更为强劲的麒麟975处理器。最后,对于华为P20系列这样的设计,你会买账吗?

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为P20设计图华为P20Plus华为P20Pro配置

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐