首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

不走寻常路 索尼将推中端机型Xperia XA2 Ultra

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-01-02 09:53:25

2017年火了全面屏,很多手机厂商为了抓住这一波全面屏的浪潮,纷纷推出全面屏手机,甚至有的手机厂商相继推出多款全面屏机型。到目前为止,多家手机厂商即将发布的机型已经遭到曝光,从曝光的信息来看基本上都是全面屏机型。因此,毫无疑问今年的趋势依旧是全面屏。就在很多人质疑全面屏机型同质化严重的时候,索尼手机却不走寻常路,依旧坚持自己的特色,而获得忠实粉的喜爱。

不走寻常路   索尼将推中端机型Xperia XA2 Ultra

最近,有消息曝光索尼将推出一款中端机型称为Xperia XA2 ultra。外形方面仍是索尼传统的模样,有着极窄的左右边框,而手机的额头和下巴则被网友形容为“可以跑航母”,看起来似乎采用了金属材质机身,并且在背面摄像头下方首次配有圆形指纹解锁模块。

虽然该款机型被网友调侃为“可以跑航母”,但是笔者认为毕竟每个人的审美不同,如今的手机的流行趋势只能代表大多数人的审美,就有些消费者而言就比较喜欢索尼的工业设计。而且索尼的坚持,让同质化严重的智能手机丰富了类型。笔者希望多一些索尼这样的手机厂商,令消费者拥有更多的选择。

该机配备了一块6英寸显示屏,但仍是传统1080p分辨率;搭载有骁龙630处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并支持存储卡扩展,并提供了蓝牙5.0技术和NFC近场通信等功能。

除此之外,这款索尼Xperia XA2 Ultra还第一次采用了前置双摄像头设计,并配备前置闪光灯,但两枚镜头的间距较宽,这在同类机型中比较少见。预装有Android 8.0系统,至于所配的前置双摄像头据传为1600万像素+800万像素的组合,而背面的主摄像头则为2300万像素,同样搭载有一枚圆形LED闪光灯。

根据爆料人@ Roland Quandt在推特上披露的消息称,索尼移动将有H4113,H4213,H4311等三款新机在CES2018展会正式登场,然后很快面向欧洲市场推出。其中,索尼Xperia XA2 Ultra的变种版本H4213将有黑色,银色和蓝色等款式,预计售价为450欧元,约合人民币3500元左右。

随着CES2018展会的即将到来,很多手机厂商将会在这一天推出自己新机,你觉得该款索尼Xperia XA2 Ultra会突出重围吗?

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:索尼新机索尼Xperia XA2 Ultra中端机型

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐