首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

跳一跳很新鲜?它已经存在好久了好吗!

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2017-12-29 14:44:33

昨晚,作为一名无法忍受APP右上角出现数字角标的笔者来说,又例行对APP Store里的应用进行了升级,其中就包括几乎已经成为我日常生活中所必备工具的微信。近期,微信的每次升级对于我来说基本上都无关痛痒,甚至全新推出的“看一看”、“搜一搜”功能我连点都没点过。

跳一跳很新鲜?它已经存在好久了好吗!

然而昨晚在更新至最新版本后,我确抱着手机“玩”上了数十回合,已经更新微信的小伙伴相信已经知道我说的是全新推出的小程序游戏—跳一跳。据官方介绍,小游戏是小程序的一个类目,它即点即玩,无需下载安装,可以和微信内的好友一起玩,比如PK、围观等。

跳一跳很新鲜?它已经存在好久了好吗!

截止到目前,笔者跳一跳的排行榜中已经有数十位好友加入到了这个游戏当中。当然本次更新的游戏小程序功能不止有这一款游戏,进入小程序界面后,仅需要在搜索栏中键入“微信小程序”,就可以搜索出本次更新的全部游戏内功,这其中有包括跳一跳、欢乐斗地主、爱消除乐园等共计16款小游戏可供体验。

跳一跳很新鲜?它已经存在好久了好吗!

不过有网友发现,跳一跳的游戏方式与一款名为欢乐跳瓶的游戏极为相似,笔者也去APP Store搜索了一下这款游戏,从该游戏的画面以及操作方式来看,可以说跳一跳与之有着80%的相似度,然而关了跳瓶的版本更新已经显示为1年前的时间了。至于微信本次的跳一跳是否涉嫌抄袭欢乐跳瓶,相信各位看官心里自然有数。

暂且不论是否存在抄袭嫌疑,单就这款小游戏而言,它的出现让基本上不玩游戏的笔者,都觉得很新鲜,尤其是排行榜中可以和自己的微信好友PK这一项就令我手痒,另外它的出现也非常适合消耗碎片时间,不知道过一阵地铁上会不会出现都在玩跳一跳的现象呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:微信小程序微信游戏小程序跳一跳游戏

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐