首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

占领印度市场 金立明年上架新旗舰

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-29 10:39:01

今年是手机市场的全面屏年,手机厂商不拿出自己的全面屏产品肯定会混不下去,在广大用户的欢呼声中,国产老牌手机厂商金立终于拿出了自家旗舰,这款是今年最漂亮的金立手机,搭载全面屏的金立旗舰机S11。

占领印度市场 金立明年上架新旗舰

上个月,金立就已经在深圳发布了八款全面屏手机,这几款新机最独特的就是主打拍照手机的金立S11,这款手机在国内销量上非常好,所以,这次金立打算让这款旗舰机明年1月份在印度上架。

占领印度市场 金立明年上架新旗舰

该机配置方面,采用5.99英寸屏幕,搭载联发科Hello P23处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3410mAh。S11拍照非常强悍采用了四摄的设计,前后各有两颗摄像头,前置为1600W+800W像素规格,后置则是1600W+500W像素。

占领印度市场 金立明年上架新旗舰

此外,国内手机厂商开始在国外发展,尤其是发展中国家,竞争才刚刚开始,小米、OV等国内手机厂商均在印度手机市场有着一席之地,谁会是最大赢家,目前还很难说。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:金立金立S11S11金立手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐