首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

不忘初心 诺基亚复刻版新机亮相

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-29 09:47:57

诺基亚是一代人心中共同的回忆,相信现在仍有不少诺基亚的死忠粉们。尽管已有越来越多的智能手机、平板等设备的推陈出新,但想必在家中落灰的诺基亚依旧是人们心中最美好的、最值得珍藏的。满满的回忆,感谢青春有诺记相伴。

不忘初心 诺基亚复刻版新机亮相

近日,在工信部有一款手机通过了入网许可,该机型号为TA-1077,从这款手机的外观可以看到它与诺基亚3310复刻版基本保持一致,该机最大的区别在于背部的扬声器位于左下方,而诺基亚3310复刻版位于左上方。

不忘初心 诺基亚复刻版新机亮相

从图中可以看到,大部分人可能觉得这手机会是一款功能机,确实它的外观设计很像一款功能机,但该机最大的亮点可以支持4G网络制式,而且这是一款智能手机,它搭载了YunOS操作系统,虽然它跟IOS与Android这两个操作系统没办法对比,但它的出现,让很多怀旧的诺基亚的用户看到了一些情怀。

不忘初心 诺基亚复刻版新机亮相

配置方面,虽然工信部并未给出详细信息。外形与诺基亚3310复刻版很相似。这款新机会采用2.4英寸彩色显示屏,分辨率为240×330,拥有后置200万像素摄像头,支持可更换电池。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:初心诺基亚新机3310复刻版

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐