首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

继哈利全面屏手机之后 海信又曝光一款全面屏新机

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-26 16:27:36

随着全面屏手机已经进入白热化阶段,在10月份时候海信在青岛联合中国电信推出全面屏手机海信哈利手机。

继哈利全面屏手机之后   海信又曝光一款全面屏新机

海信哈利手机采用了时下流行的全面屏设计,机身正面配备的是一块5.99英寸的全面屏,屏幕比例为18:9,和普通的16:9的屏幕相比,视野更开阔,同时还做到了手感与大屏兼得。背面是圆润如玉的镜面后壳,采用双面2.5D玻璃机身,后置指纹识别,边框采用镭雕褪镀工艺,视觉上非常出色。

继哈利全面屏手机之后   海信又曝光一款全面屏新机

最近,又有消息传出,海信又将发布一款全面屏新机。目前该款机型已经入网工信部。海信这款新机型号为HLTE500T,采用了主流的18:9全面屏设计,背部采用了3D玻璃,双摄位于左上角,中间是指纹识别区域。

配置方面,海信HLTE500T采用了一块5.99英寸2160x1080的屏幕,搭载了主频为2.2GHz的八核处理器,拥有4/6GB+64/128GB的内存可选,前置2000万像素,后置1200+800万像素的摄像头组合,内置3320毫安时电池,运行安卓7.1.1系统。

从曝光的信息来看,此次的海信全面屏新机在配置方面各方面都高于之前发布的海信哈利全面屏手机。

海信作为一个传统的老牌家电厂商涉足手机产品领域,其手机风格多少带有海信传统企业的风格,比较中规中矩商务风格。在今天竞争如此激烈的手机市场,商务风似乎不是很符合大众审美,毕竟购机的大部分是年轻群体。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:海信全面屏新机海信哈利全面屏手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐