首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

华为P11渲染图曝光 搭载iPhone X的异形全面屏

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-26 15:19:58

华为今年后半年发布了多款全面屏新机,其发布机型的速度可以和魅族去年的演唱会相媲美了。即便如此在即将到来的2018年,华为又将发布一款全面屏机型,华为P11。不过和以往的全面屏不同的是,此次的华为P11将采用异性全面屏的设计。

华为P11渲染图曝光   搭载iPhone X的异形全面屏

外观方面华为这次做的也是十分惊艳,手机采用了时下最流行的全面屏设计,而在占屏比方面华为做到了现在其他手机无法企及的高度,华为P11将左右边框及上下额头都做了极窄处理,看上去真的给人一种正面全是屏幕的感觉,相比iPhone X的刘海设计华为P11可是顺眼多了。

华为P11的背面设计的比较简单。除了摄像头闪光灯之外几乎没有任何的修饰,华为P11采用了后置三摄的设计,既然华为P11搭载了三个徕卡摄像头。成为首款5摄手机。笔者认为华为此次的做法有些哗众取宠的意味,一个手机大厂其责任是不断的创新和改进弥补不足,在镜头上下功夫,而不是一味的追求数量。

华为P11搭载麒麟970处理器,同时拥有8G超大运存,运行速度到达华为至今的巅峰,与现在大火的iPhone X比起来丝毫不逊色。配备3500毫安超大容量电池,续航能力也是强到没话说,还支持最新一代的快充技术的。

华为P11还将支持类似苹果iPhone X的3D人脸识别技术,毕竟在荣耀V10上我们已经看到了端倪。

综合此前爆料的消息来看,华为P11的设计风格改变非常的大,不知道此次华为P11的设计风格你是否喜欢呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为P11新机异形全面屏新机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐