首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

综合素质过硬的华为P11 为何会“江郎才尽”?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-22 15:15:37

最近,华为消费者业务CEO余承东近日发博表示华为与百度于近日正式达成全面战略合作,共同建立多赢开放的移动和AI生态!人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,正在形成带动各行各业产业升级的“AI势能”。李彦宏和余承东握手。百度、华为,一个主攻软件,一个主攻硬件。不久之后的华为P11即将发布,这款华为非常重视的旗舰机会搭上两家企业合作的东风么?

综合素质过硬的华为P11   为何会“江郎才尽”?

最近在网上曝光了一些P11的谍照,可以看出P11采用了类似iPhone X的刘海设计。根据之前一家国外信息显示,华为P11要使用三星6.01寸Amoled屏幕,全面屏的方案估计是和iPhone X一样的异形屏设计,Soc估计搭载麒麟970。

结合各方面信息,华为P11将采用刘海式全面屏的能够性很大,搭载麒麟970处置器,支持人工智能,3D人脸识别。

拍照方面联合莱卡将会搭载4000万像素、后置三枚徕卡摄像头。内置最新的镜头传感器,光学防抖加持,在夜景拍摄上带来很大突破。搭配AI技术拍照的应用,前几代的拍照效果好看,这代将非常惊艳。这款华为P11手机整体上非常的纤薄,后置双摄镜头也是平的,没有凸起。这样的外观确实对得起华为P系列手机的颜值,拥有三种配色。

值得注意的是,虽然华为手机加载了很多前卫的技术,但是在创新方面,从目前公布的信息来看,华为P11上基本没有什么有亮点的创新。最大的突破是后置徕卡镜头由两个变为三个。笔者认为,即便综合素质过硬,但是华为P11的亮点却很少。不过目前来看,这是智能手机整个行业的通病,就是同质化太严重,没有鲜明的特色可言。

至于价格方面目前还没有定档,但是笔者推测,之前的华为P10由于太激进导致华为的名誉受损,吃到苦头的华为在P11上应该会保守一些,这些从之前发布的Mate10上有迹可循。所以定价应该不会太高。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为P11新机华为全面屏新机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐