首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

vivo Xplay7搭载屏下指纹 全面屏或接近100%?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-22 15:11:52

今年后半年基本上大多数的手机厂商都用上了全面屏。然而,说好的屏下指纹却都缺席了,让很多翘首以待的消费者很是失望。不过,好在2017年底即将进入2018的时候,屏下指纹技术终于看到希望了。

vivo Xplay7搭载屏下指纹   全面屏或接近100%?

Synaptics(新思科技)在微博上发文表示,“在全面屏引领手机显示屏的变革的浪潮下,In-display光学指纹传感技术就是我们的回应。”并宣布在2017年底前,与一家顶级厂商实现大规模量产。随后Synaptics(新思科技)表示该顶级厂商便是国内手机厂商vivo。

此前网间曾曝光过疑似vivo内部关于Xplay 7的PPT,根据曝光的PPT显示,vivo Xplay7除了支持屏下指纹外,还有接近100%的正面屏占比,将首发骁龙845处理器,拥有最高8G运存+256G闪存的存储组合,后置双摄像头均为索尼imx401顶尖双摄,支持高达5倍的光学变焦和防抖。

据vivo相关工作人员爆料,vivo在2018年有望出多款搭载屏下指纹识别的全面屏手机。关于汇顶科技的显示屏内指纹识别技术(Innovative Biometric Solutions for Display)还研发中,具体量产时间还未透露。

随着明年vivo Xplay7屏下指纹的发布,明年必然会如同今年的全面屏一般,掀起一股屏下指纹的热潮。vivo将成为屏下指纹技术的引领者。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vivo Xplay7新机全面屏新机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐