首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

山寨版Galaxy S9? 真正的全面屏到来了

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-22 10:41:29

在2017年Galaxy S8上市后,它可能是目前最时髦的三星手机,马上就迎来了2018年,有传言称Galaxy S9将会成为Galaxy S8的接班人,我们对此已经很兴奋了。在三星推出新机的时候,就宣布三星S9系列将在2018年2月26日开始发布。

山寨版Galaxy S9? 真正的全面屏到来了

最近,有一家Vkworld厂商推出了一款相似Galaxy S9的外观设计风格,并且这款手机还公布,它的屏幕尺寸为5.99英寸的18:9的双曲面全面屏,还搭载了2K分辨率像素,保留了“零下巴”设计。整机机身拥有全玻璃材质,非常惊艳。

山寨版Galaxy S9? 真正的全面屏到来了

当然,虽然很像Galaxy S9的外观,还是配置方面肯定不如真正的Galaxy S9性能,据报道,该机将搭载联发科Helio X 30处理器,搭配6GB内存,提供128GB机身存储,同时内置5000mAh超大容量电池。其实这样的配置也不是很差,足够满足日常使用需求了。

说到售价方面,很多使用过Galaxy S8手机的用户自然都知道,三星旗舰机一直以来在性价比上都非常低,对于外观相似的Galaxy S9手机来说,这款手机的价格确实有点打动你们的心,如果真是图片中所看到的外观设计,据外媒报道,该机定价在300美元(约合1975元人民币),你们觉得如何?

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:山寨S9Galaxy S9三星手机全面屏

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐