首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

Galaxy S9 跑分曝光 突破iPhone X依旧是奢望?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-21 15:13:51

近日,有关三星S9的爆料消息越来越多。韩国etnews称,三星将在2018年2月25日的西班牙巴塞罗那MWC上正式发布该系列新品,这比此前三星S8系列的发布时间提前了一个月。这是否是三星在面对2018年即将发布的一众全面屏手机时的一个抢占市场的策略呢?

Galaxy S9 跑分曝光  突破iPhone X依旧是奢望?

外观方面,S9/S9+的屏幕依然是5.8英寸和6.2英寸的全视曲面屏,正面的额头和下巴黑边略有收窄,屏占比将进一步提升。而机身背部从曝光的渲染图和后盖照片来看,依然采用玻璃了,不同的是摄像头和指纹从横向改为了竖向排列,指纹模组被安排在了摄像头下方,以解决S8上出现的指纹手感不好的问题。

配置方面,Galaxy S9将会采用5.8英寸屏幕,硬件上将会搭载4GB RAM,后置摄像头依然是单摄,而三星Galaxy S9+采用的是6.2英寸的屏幕,内置6GB RAM,很可能是首发高通骁龙845的手机。

最新的谍照为我们提供了Galaxy S9 Geekbench的分数,Galaxy S9 +型号将采用高通的最新Snapdragon 845 CPU。 基准测试表明,Galaxy S9 +将会是三星智能手机中最强大的一款,这绝对是值得我们期待的一款新旗舰产品, 但不幸的是它仍然在某些方面不如iPhone X。

Galaxy S9 跑分曝光  突破iPhone X依旧是奢望?

据Geekbench测试,Galaxy S9在单核心测试中得分超过2400分,多核心测试得分超过8000分。这标志着三星手机首次在单核结果中超过了2000分,这是相当大的进步, 同时多核得分也是一个新的记录。

这一记录也是安卓手机的一个突破。即便安卓手机配备了比iPhone更大的内存,并设法将更多的应用程序保存在内存中,但是A11处理器依旧是其它处理器无法逾越的。

三星手机虽然没有苹果的A11处理器,但是在其它技术方面的优势是其它任何一加手机厂商无法逾越的,三星之所以能够成为全球第一大手机厂商也是有技术方面的优势的。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:GalaxyS9跑分曝光GalaxyS9全面屏新机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐