首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

旗舰机已经在路上 诺基亚新机曝光

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-21 09:51:37

自从在美国夏威夷发布了最新高通骁龙845处理器后,很多手机厂商都打算第一时间让自家的旗舰机抢先使用到骁龙845芯片,这颗处理器可以为你的设备带来沉浸式扩展现实XR体验,固若金汤的安全保障,更有千兆级连接速度。以卓越性能和澎湃动力,带来非凡移动体验。

旗舰机已经在路上 诺基亚新机曝光

当然,那个时候高通也宣布会全方面提升手机的硬件性能,像三星Galaxy S9、小米7等等这些明年马上上市的旗舰机都已经在路上。尽管如此,骁龙835旗舰仍然有未出厂的主角,它就是HMD旗下的诺基亚9。

旗舰机已经在路上 诺基亚新机曝光

据外媒报道,从图片中我们可以看到,诺基亚9将会延续诺基亚6的硬朗设计,其次,手机的正面会配备双摄像头。但由于是黑色面板所以看不清边框,不过内部人员表示,这款手机的边框很窄。预计这款手机可能会在明年1月底正式亮相。

旗舰机已经在路上 诺基亚新机曝光

配置方面,它采用了18:9全面屏,搭载高通骁龙835处理器,配备6GB内存,前后均配备双摄像头,其中背部为广角+长焦方案,并有卡尔蔡司认证,预装安卓8.0系统。

虽然,这款诺基亚9综合实力不俗,但它的发售日好像跟三星Galaxy S9差不多的时间,看来这两款手机将会在同一个时间点正面相撞了,对于这款诺基亚9新机,还是三星Galaxy S9这款新机,你们会选择哪一款呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:诺基亚新机旗舰诺基亚9

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐