首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

国行版S8/S8+有福了 安卓8.0提供更新下载

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-20 14:29:31

Android 8.0更新即将到来,用户最关心的就是自己手中的机型能否升级了,别做梦了,想升级,还需要在等等,除非你使用的是谷歌亲儿子。安卓一直都会第一时间让自家的手机提供更新,所以一直以来大品牌比如三星,索尼,HTC等等不知等到什么时候。

国行版S8/S8+有福了 安卓8.0提供更新下载

最近,国行版S8/S8+有福了,在用户开启Samsung Experience 9.0 Beta的时候,有会出现抢先体验活动,说简单点,就是如果你是S8/S8+国行版可直接在三星应用商店中下载“盖乐世空间”APP,然后申请注册,就有机会加入盖乐世Beta体验活动。没错,安卓8.0就可以抢先升级。

国行版S8/S8+有福了 安卓8.0提供更新下载

目前在盖乐世社区网友升级后总结如下:1、支持App Shot Cut,但自带应用好多还没适配;2、支持通知稍后提醒;3、奥利奥菜单;4、设置右上角有了我的头像;5、锁屏界面UI调整。6、支持LDAC无损蓝牙传输;7、新的键盘。

国行版S8/S8+有福了 安卓8.0提供更新下载

此外,从网友提供的截图来看,这次三星S8/S8+的升级包在1360MB左右。并内含了包括三星和安卓8.0增加的新功能,以及根据用户反馈锁作出的改进。另外,已升级国行S8、S8+更新之后,系统流畅度提升十分明显,推荐国行S8/S8+用户更新下载。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:国行版S8国行版S8+三星手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐