首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

OPPO R11s再推定制版 OPPO R11s星幕新年版

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-19 16:03:53

2017年即将结束,很多手机厂商都推出自己家的全面屏手机,其中玩的最溜的当仁不让是OPPO R11s。OPPO的营销是其它手机厂商无法相提并论的。不久前OPPO联合周杰伦推出的微剧《周杰伦的2000W个故事》,剧中出现的OPPO R11s星幕新年版也让很多人心驰神往。今天这款特别定制的新机正式登陆OPPO官网,售价同样为3199元。

OPPO R11s再推定制版   OPPO R11s星幕新年版

在外观设计方面,OPPO做了一个非常讨喜的小创新。不但将机身背部的LOGO与背部摄像头边缘缀以金色,还新设计了一个18K镀金Lucky Dog生肖小狗造型。当然,Lucky Dog生肖小狗造型并不是直接印刷上去的,官方表示这个细节部分是OPPO与全球知名奢侈品供应商合作,在手机行业内引入新型材料与工艺,在直径4.95mm的圆里,将Lucky Dog造型立体呈现出来,这也与“2018生肖狗年”遥相呼应。

OPPO R11s星幕新年版虽然在配置方面没有任何改变,但在内部UI设计上还是下了很大功夫。OPPO称手机UI以新年红为灵感,重绘了25个系统图标,让用户充分感受到新年的气息。

在拍照和性能上,OPPO R11s星幕新年版依然表现强劲。前置2000万AI智慧美颜,美颜如化妆,基于大数据的智慧,通过采集254个面部特征点,智能分析用户的性别、年龄、肤色等信息,让你有属于自己的专属美颜效果。后置2000万+1600万智选双摄,双F1.7大光圈,根据光线环境的强弱,智能切换主副镜头,让你无论是在白天还是黑色,都能有更清晰的拍照效果。此外OPPO R11s星幕新年版搭载的骁龙660处理器,性能表现强劲。

OPPO的大手笔营销和其明星效应,以及主打的美颜自拍,让OPPO手机在众多手机中脱颖而出,成为年轻人最喜欢的手机产品之一。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:OPPO R11s定制版新机OPPO R11s星幕新机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐