首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

2018即将来临 三星S9即将来临

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-19 15:08:32

2017年已经年末,距离2018年只有十多天的时间了。随着2018年的即将到来,距离三星S9发布的日期也越来越近了。

2018即将来临  三星S9即将来临

据 Evan Blass 爆料,此次Galaxy S9和Galaxy S9+除了机身大小和屏幕尺寸有区别之外,还将采取类似于iPhone 8/iPhone 8 Plus的产品策略,即小尺寸机型的Galaxy S9将采用单摄设计,而大尺寸机型的Galaxy S9+采用双摄设计。这一设计方式类似于苹果的产品策略。从而使消费者在购置时选择价格更高的手机产品。但是,毕竟三星和苹果用户的忠诚度是不一样的。三星作为安卓手机,可替代性要远远高于苹果手机,所以笔者认为这个策略不一定适合三星。

综合目前已知多种爆料,Galaxy S9系列机型在外观设计上存在两种较为可信的传闻。其中一种最新的传闻是S9的外形与S8相比没太大变化,依然是屏幕的顶部和底部近乎等宽设计,但屏占比有一定提升。

据外媒 OnLeak 曝出的Galaxy S9+渲染图,该机尺寸为157.7 x 73.8 x 8.5毫米,配备了6.1英寸的屏幕。外媒 MysmartPrice 获悉,其顶部和底部的边框比Galaxy S8+窄0.1毫米。

在最为关注的解锁方面,三星已经集成了三种解锁方案:虹膜识别、指纹识别以及面部识别。随着iPhone X而来的FaceID,显然在一定程度上盖过了三星在解锁技术领域的风头。那么这一次在Galaxy S9上,三星会拿出什么样的解锁技术来展示自己在这片领域的研发实力呢?

前段时间猜测的屏下指纹解锁,知名硬件供应商Synaptics(新思国际)正式发布全球首款量产的屏下指纹传感器Clear ID FS9500,首款搭载该项技术的手机将会是来自国内手机厂商vivo,而之前关于Galaxy S9将搭载Synaptics屏下指纹技术的传闻也不攻自破。因此,最大可能还是后置指纹解锁,不过有别于其它三星机型,此次的解锁会放到相机的下方。

虽然三星手机在国内的销量已经沦落到第二阶梯,但是三星全球第一大手机厂商的的地位还是其它手机厂商无法撼动的。三星在2017年前三个季度都保持着约五分之一的市场份额。在最新的第三季度中,三星以8330万台的出货量位居第一,高于去年同期的7610万台,市场份额达到了22.3%,同比增长了9.5%。因此,笔者认为即便没有屏下指纹技术加载,三星Galaxy S9的销量也不会差劲。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星S9新机三星虹膜识别技术

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐