首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

三星新款全面屏新机造曝光 将于明年初发布

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-14 15:38:06

三星作为全球第一大手机厂商,安卓阵营的领头羊。在其它手机厂商不停的推出新的全面屏手机的时候。三星手机并没有跟风不断的来推新的全面屏新机。所以到目前为止,三星的全面屏新机并没有几款。最近,有消息称,三星即将推出一款中端全面屏新机名为Galaxy A8+(2018)。

三星新款全面屏新机造曝光   将于明年初发布

目前该机的上手视频已经在网上现身。从上手视频来看,三星A8+(2018)顶部配备双摄,支持Always on Display功能,底部配备常亮的虚拟Home键,指纹识别被放在背部。

其实从真机不难看出,三星A8+(2018)为全面屏设计,颜值颇高。而从配置上来说,三星A8+(2018)采用6英寸Super AMOLED屏,屏幕分辨率为2220×1080,纵横比为18.5:9。另外,三星A8+(2018)搭载Exynos 7885处理器,内置6GB RAM+64GB ROM,配备前置1600万+800万双摄,以及1600万主镜头,电池容量为3500mAh,并支持IP68级别防水。

不久前,推特知名爆料人Roland Quandt就放出了最新的情报,他透露三星Galaxy A8(2018)的型号为SM-A530,将拥有三种配色,包括黑色,金色以及淡紫灰。这款灰色的名称和三星S8/Note 8海外版配色的名字相同,在国内就是我们熟知的烟晶灰版本。

实际上早在一周前另一家外媒SamMobile也从消息源处获悉Galaxy A8将拥有这三种配色,整个Galaxy A(2018)系列都会有这三种配色可选。而出了颜色与旗舰系列靠拢外,新版A系列的设计也会加入一些三星旗舰的元素。

近期有传闻称,Galaxy A(2018)系列将搭载三星的Infinity全面屏,最近曝光的说明书已经证实了这一点。同时还有消息称三星将调整A系列产品线,2018系列三星将推出Galaxy A8和A8 Plus,取代A5和A7。

虽然目前这些消息还未得到三星官方的证实,而现在已经接近年末,2018年即将到来,想要了解更多相关的信息,我们只有等三星发布会来揭晓。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星全面屏新机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐