首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

华为又将发布全面屏新机 华为畅享7S即将发布

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-14 15:19:47

今年后半年的华为活力十足啊!基本上月月都有手机要发布。刚刚网上曝光华为荣耀9青春版即将发布,接着继续曝光了华为畅享7S也即将发布。

华为又将发布全面屏新机   华为畅享7S即将发布

华为将于12月18日在古城西安举行新品发布会,届时将要推出的是面向年轻用户、主打高性价比的千元全面屏新机——华为畅享7S。目前,这款新机已经正式在工信部入网,其“证件照”与部分硬件参数也随之曝光。

华为畅享7S将会采用屏占比更高的18:9全面屏,整机设计语言较为圆润,机身后盖为金属材质,配有后置指纹识别。从参数中可以看到,华为畅享7S整机仅重143g,对于一款金属机身的手机而言可以说是相当轻薄了,此外,华为畅享7S将会提供金、蓝、黑三色可选。

硬件配置方面,华为畅享7S将采用5.65英寸FHD+全面屏,搭载CPU主频2.36GHz的八核处理器(或为麒麟659),最高配备4GB+64GB存储组合,后置1300万+200万像素双摄,前置800万像素自拍镜头,内置2900mAh电池,出厂预装基于安卓8.0深度定制的EMUI 8.0。

而即将发布的华为荣耀9青春版也将是一款千元机型的全面屏手机。在配置上,两款机型或许都将搭载麒麟659处理器。

在定位上华为荣耀9定位年轻时尚。华为畅享7S更偏向于商务风一些。因此,配置相差无几的两款华为手机,你会选择哪一款呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为手机荣耀手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐