首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三星S9真机图遭曝光? 首搭骁龙845处理器

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-08 15:56:03

最近高通发布了顶级旗舰处理器骁龙845,不出意外的话,该款处理器将搭载三星的骁龙845首发。有消息称,2017年3月29日,三星盖乐世S8在美国纽约正式发布。

三星S9真机图遭曝光? 首搭骁龙845处理器

根据国外放出的三星S9真机照来看,与三星S8相比,S9同样采用全视曲面屏+两侧无边框设计,但S9的下巴设计的更加窄,手握尺寸更舒适,屏占比也更高。但屏幕并不是这款手机的唯一亮点。

三星S9将会搭载近日发布的骁龙845处理器,并且系统采用自主研发的AI系统和Bixby2.0,拥有图像识别、语音翻译和实时预测用户需求等多项黑科技功能。

骁龙845处理器仍将采用三星10nm LPE工艺,大核架构基于Cortex A75打造,GPU为Adreno 630,集成1.2Gbps的X20基带。而Geekbench 4单线程得分会在2600-2700分之间总体性能大概会比高通现任旗舰处理器骁龙835强25%左右。

另外还有报道称,三星S9将会使用新一代石墨烯电池,据说这种电池能让手机充电速度快5倍。

这款手机也将会在2018年1月份的国际消费类电子产品展览会CES上发布,届时将会带来三款产品,包括5.8英寸的三星S9、6.2英寸的三星S9+和5英寸的三星S9mini。

想要了解更多,我们三星S9发布会拭目以待!

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星S9手机骁龙845处理器

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐