首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

华为nova 2S 发布 荣耀V10成最大竞争对手?

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-08 14:44:44

作为华为定位年轻时尚的手机产品,华为Nova2s在12月7日发布。华为Nova2s是Nova2的升级版。由原先的普通屏幕改为如今的全面屏手机。

华为nova 2S 发布   荣耀V10成最大竞争对手?

华为 nova 2S 与之前的华为 nova/nova 2 最大区别是换装了 18:9 的「全面屏」以及用上了双面玻璃机身设计。华为 nova 2S 的 2.5D 玻璃四周边缘与金属中框均通过弧面过渡,贴合程度颇为紧密,并没有因为材质之间的拼接缝隙而带来明显的铬手感。

华为 nova 2S采用麒麟960处理器,4GB+64GB / 6GB+64GB / 6GB+128GB 存储组合。前置指纹识别(兼容 Home 键)。前置 2000 万像素主摄像头+200 万像素副摄像头(景深镜头),后置 2000 万像素主摄像头+1300 万像素副摄像头(黑白+彩色方案)。搭载基于 Android 8.0 定制 EMUI 8.0 系统。

华为 nova 2S 分为三种配置可选: 4GB+64GB 版本售价 2699 元; 6GB+64GB 版本售价 2999 元;6GB+128GB 的张艺兴定制版售价 3399 元。

值得注意的是,作为华为的子品牌荣耀,在前段时间发布了全面屏手机荣耀V10。该款机型被称为,Mate10 Lite版。荣耀V10搭载最新的旗舰处理器麒麟970,售价2999元起。

同为华为旗下的两款中端机型,华为 nova 2S和荣耀V10售价相差无几的情况下,你会选择哪款手机机型呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为手机荣耀手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐