首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

极尽高能福利 360手机京东品牌日将于12月14日到来

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-08 12:04:03

今日(12月8日)上午,360手机官方发出微博,预告12月14日,360手机京东超品日将正式启动,此次超品日主题为“高能全视界”,同步并发海报,随之京东进行了转发。从海报显示的“高能”文字来看,此次超品日,或与360手机即将发布的360手机新品关系密切。

极尽高能福利 360手机京东品牌日将于12月14日到来

12月5日,360手机正式发出邀请函,宣布将于12月12日下午在北京国家会议中心召开冬季新品发布会,邀请函主题为“快也可以很持久”,与今日海报“高能”主题呈现出强烈一致性,表明此次360手机超品日,即将于12月12日发布的360手机新品势必将成为主角之一。而其另一个主角,应该是360手机近期发布的最热门机型,同时也是360手机首款全面屏机型N6  Pro。

极尽高能福利 360手机京东品牌日将于12月14日到来

凭借超高颜值、高通骁龙660处理器,4000mAh大容量电池和仅1699元起的售价等优势,360手机在近期的销售过程中,获得了京东用户好评率98%的战绩。

极尽高能福利 360手机京东品牌日将于12月14日到来

有关360手机即将发布的新品的命名,汇总网上各种有理有据的信息看,应该是360手机N6 Pro的同胞兄弟N6。

12月5日,360手机冬季新邀请函公开以“快也可以很持久”为主题,似乎在表明,即将发布的360手机N6,在续航方面有望超越N6 Pro,达到一个新的高峰,而在性能和用户操作体验上,也将给用户带来极其畅快的体验。

目前,网上曝出的有关360手机N6配置的最可靠的消息,是该机型将采用高通骁龙630处理器。具体消息来源见12月5日360手机官微发出的一张630处理器的详解图,从该图来看,360手机N6将成为国内手机品牌中首款搭载该处理器的机型。

极尽高能福利 360手机京东品牌日将于12月14日到来

据了解,骁龙630是骁龙625/626的升级换代产品,极可能将成为2018年的热门处理器。高通骁龙630采用先进的14nm制程工艺,拥有八个A53核芯,最高主频2.2GHz,GPU为Adreno 508,全新支持LPDDR4X双通道内存,性能相比骁龙625提升明显。而在下行速度以及ISP算法上的提升,则让其表现更全面。360手机N6首发骁龙630,很可能会让其在来年的中端市场上抢占先机。

极尽高能福利 360手机京东品牌日将于12月14日到来

或许出于惊喜需后续揭晓的宣传理念,此次360手机微博及京东方面,并未给出360手机超品日用户可享受到的权益及福利。不过鉴于京东超级品牌日是京东高品质、强大电商能力的集中呈现,对品牌的审核过程相当严格,同时360手机与京东一直以来都有着深度合作关系,可以断定,12月14日,360手机送给用户的福利肯定不会让大家失望。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:京东日到福利360手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐