首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

卡萨帝启动感恩月携艺•墅之家走进绵阳

   发布时间:2017-12-07 14:53:48

12月起,卡萨帝启动为期一个月的感恩月,作为系列感恩活动的重要章节,“艺•墅之家”将于12月9日走进绵阳凯德广场,开启一场艺术家居体验之旅。此次,卡萨帝将融聚高端品牌资源,1:1还原真实别墅形态,为绵阳高净值人群塑造养生厨房、爱的洗衣间、氧吧书房、社交客厅、七星安全浴室等五维生活场景,构建绵阳高端圈层的艺术化家庭生态。

\

绵阳是成都平原城市群北部中心城市,也是成渝经济圈七大区域中心之一,曾获得过联合国改善人居环境最佳范例奖,当地居民对家居艺术生活有着更为独到的理解。此次卡萨帝“艺•墅之家”,将首次在绵阳落地“五维”空间艺术概念,带来一场契合当地居民生活层次的高端艺术体验盛宴。

\

在感恩月活动中,卡萨帝冰、洗、空等一系列高端新品被重点推介,这些产品也将一一出现在“艺•墅之家”绵阳站现场。通过将全套家电嵌入实景别墅,卡萨帝将以开放性的场景体验让绵阳高圈层人士直观感知“卡萨帝式”高端生活。在养生厨房,卡萨帝打破传统厨房模式,以极致的细胞级养鲜冰箱联袂整套艺术厨电,让厨房生活更鲜活立体;在爱的洗衣间,纤见洗衣机首次将RFID前瞻技术应用于洗护领域,成为全球首台可识别衣物的洗衣机,为每件待洗衣物“量衣定制”专属洗护方案;在氧吧书房,云鼎空调原创BNT温自平衡、干湿自控、LIEP轻离子净化三大科技,为用户升级品质呼吸解决方案;在社交客厅,固态制冷酒柜与冰吧满足高端家庭品鉴需求,重新定义客厅休闲时光;在七星安全浴室,卡萨帝燃气热水器全球首创主动消除一氧化碳安全技术,将一氧化碳中毒风险降为0,成就七星级安全沐浴标准。

由此可见,无论是行业结构、商业模式亦或消费诉求,家电界正在发生翻天覆地的变化,营销制胜的关键点已然转移至消费者的体验感和口碑影响力。卡萨帝紧握先机,以“艺•墅之家”融聚领先科技与差异化服务,并通过多种形式的共享与互惠,为用户打造多形态的个性化交互,构建全新场景式消费模式,从而为全国各大一、二线城市的高端圈层带去更为优质的“卡萨帝式”生活体验,也为行业的发展与变革树立可借鉴的范本。期待“艺•墅之家”绵阳站以极具地域特色的高端生活方式生态圈,开启绵阳市民的“卡萨帝人生”。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:卡萨

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐