首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

Android 8.1到来 老手机也能流畅运行

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-07 09:35:40

一直以来Android和iOS显然是目前最受欢迎的移动平台,也是最大的两个竞争者。最近IOS升级到11后,并遭到很多用户的吐槽,因为各种各样的小问题,让用户无法体验到系统的流畅度,谷歌在Android系统每一次升级都考虑到了用户的体验,如今谷歌已经全力适配安卓8.1精简版。

Android 8.1到来 老手机也能流畅运行

前段时间,在高通推出骁龙845芯片时,高通还表示将大力支持Android 8.1系统,并且为了让老款机子用到最新Android 8.1,谷歌也在全方面适配512MB或1GB运行内存的手机来设计,还发布Android 8.1的精简版。

Android 8.1到来 老手机也能流畅运行

其实想法的确是好的,而谷歌和高通也都在努力推进,希望让更多安卓手机,尤其是一些老旧的安卓手机,再用三年或者四年一点问题都没有,而且不会出现死机或卡顿现象,确保系统优化的流畅度。

Android 8.1到来 老手机也能流畅运行

看来对于谷歌而言,他们也在积极努力解决Android系统的碎片化问题,这点确实非常值得称赞,笔者认为想要全面彻底解决有些不现实,毕竟这是一个开源系统,受到的牵制要比iOS多的多。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:手机Android安卓iOS苹果

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐