首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

双十二手机又来一波 华为nova2s手机即将发布

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-06 10:18:33

进入月末,在双十二来临之际,依旧有很多手机厂商推出自己家的新的手机产品。华为作为国内手机厂商的领头羊自然不甘落后,将于12月7日推出定位年轻时尚的华为nova2s手机。

双十二手机又来一波  华为nova2s手机即将发布

从曝光的谍照结合官方的发布会海报来看,可以确定此次的华为nova2s手机采用前后双摄像头

在配置方面,除了确认该机型搭载麒麟960处理器之外,而且还有6+64GB版本推出 ,所以加上中信部的4+64GB和6+128GB的存储组合,意味着华为nova 2s的价格确有可能分别为2599元,2899元和3399元。

值得注意的是,作为华为旗下的定位中端的手机机型,跟华为子品牌荣耀前不久推出的旗舰产品荣耀V10撞车。

两款产品的外观设计基本上类似,都是采用全面屏加前置指纹设计。但是在配置上的差距却有些让人匪夷所思。

作为荣耀的旗舰产品V10还有一个别称,就是Mate10的Lite版。荣耀V10搭载了华为最新的人工智能芯片麒麟970。售价2999元。该价格略贵于华为即将发布的华为nova2s手机。

作为消费者你会选择哪款手机呢?

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为手机华为nova2s手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐