首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

全面屏不只是走进中国 印度也推出全面屏新机

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-12-06 10:48:57

在你想购买一款手机时,相信性价比这词你一定听得耳朵都要烂掉了,不少厂商打着性价比的牌子做宣传,尤其是在印度,印度这个国家的用户群体大部分都会选择使用最入门的廉价手机。

全面屏不只是走进中国 印度也推出全面屏新机

最近,印度推出一款新机,这款新机被冠以Canvas Infinity Pro的名称,而且还是一款全面屏手机,所以不用多说,新机最抢眼的地方也就是这块屏幕,除此之外,新机还主打拍照功能,售价约为1450元。

全面屏不只是走进中国 印度也推出全面屏新机

配置方面,Canvas Infinity Pro新机配备5.7英寸18:9全面屏设计,分辨率为720P,其前置摄像头为2000万像素+800万像素的双摄像头组合,后置镜头为800万像素,搭载的是高通骁龙430处理器,并且,内置4GB内存和64GB存储空间。

全面屏不只是走进中国 印度也推出全面屏新机

从宣传图可以看到,这款新机的屏占比很高,视觉效果很赞,上下额头也非常窄,但具体还没有公布该机的上市时间,但不敢保证这张宣传图有没有被P过,具体真机样子,还是等到上市的时候在见分晓。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:印度新机中国全面屏

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐