首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

小米喊话明年赶超华为? 小米7将搭载人工智能

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-05 15:08:40

最近乌镇互联网大会让整个科技圈都沸腾起来。手机界的各位大佬依旧是人们关注的焦点,今年雷军和余承东的合影再次成为人们茶余饭后的焦点。今年小米的销量翻番,让小米再次有机会冲击销量桂冠的宝座。近日,小米再次放出狠话要在明年赶超华为。那么,是什么让小米有底气喊话华为呢?2018年的首发旗舰小米7成为了人们关注的焦点。

小米喊话明年赶超华为? 小米7将搭载人工智能

今年手机突破技术热门有全面屏和无限充电,毫无疑问这两项技术将会出现在明年大部分的旗舰手机上。另外,近年来一直热炒的话题,人工智能手机将会是未来的一个方向,随着华为作为领头羊率先搭载了人工智能芯片,那么其它手机厂商自然不甘落后。

第一款人工智能手机是荣耀Magic,而今年的麒麟970内直接加入了人工智能芯片(NPU),并且在华为Mate10还有荣耀V10上都实现很多基于AI的新功能,让人们逐渐认识了人工智能手机。

雷军12月4日,亲自曝光小米明年的新旗舰,确认了小米7的发布时间和一些核心功能,并且高调的表示,明年小米手机的重要战略功能就是AI人工智能。

值得注意的是,华为自己也表示,AI虽然很聪明,会自己学习,但是目前手机上的人工智能还是属于很初级很初级的,像刚刚学会说话的孩子一样,要让它进化成真正能独立思考的人,还需要很长一段时间。

除了搭载人工智能,小米7依然会用双面玻璃机身,屏幕升级到18:9的全面屏,屏占比比小米MIX2还要高。国内首发骁龙845处理器,配备高通的3D面部识别解决方案。升级版的广角+长焦双摄,支持AR和VR,IP68级别的防水防尘。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米手机华为手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐