首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三星S系列首款全面屏机型 三星S9搭载骁龙845

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-12-01 16:19:38

新的一年即将来临,很多手机厂商开始筹备新一年的旗舰机型。作为安卓机的老大,三星自然也不甘落后的。

三星S系列首款全面屏机型   三星S9搭载骁龙845

自从去年小米推出全面屏手机小米MIX之后,今年成为全面屏爆发的一年,各家厂商纷纷推出涵盖各个价位段的全面屏手机。三星采用的是去掉Home键,收窄额头和下巴的做法。而苹果则是取消了Home键后,将边框做到最窄,只保留了部分额头,形成了一个刘海。

而明年的趋势依旧是全面屏。据悉三星的新机S9将会更加惊艳,采用了无下巴的设计,屏占比将达到惊人的89.53%,比iPhone X的81.67%要大很多。

此前曝光的谍照来看,三星S9的下巴处并不像是iPhone X那样和机身曲线保持一致,而是依旧有部分边框,我们推测可能是因为柔性屏封装的技术原因。不过总体来说,S9这样的全面屏已经是目前乃至未来一年内的顶级水准了。

配置方面,三星S9将搭载高通最新的处理器,骁龙845,也将成为骁龙845首发的手机,内置6GB运存,存储空间64GB起步,出厂运行安卓8.0系统,内置3000mAh电池,依然支持无线充电和快充功能。配置上毋庸置疑,又将会是一款“机皇”般的存在。

拍照上,对于三星S8,S9的拍照功能将会得到全面提升,配备后置双1600万像素摄像头,也将成为三星S系列首款配备双摄的手机,前置1200万像素摄像头,并且将采用“三叠层”图像传感器,能够提供1000FPS的慢动作拍照,将会比索尼XZP的960FPS更加出色。

怎么样?三星的该款S9还满意吗?

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星手机三星S9全面屏新机骁龙845处理器

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐