首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

细节决定成败 芝士就应该放在肉饼上面才对

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2017-11-30 15:07:46

不知道从什么时候起,当我们在用聊天软件时很多时候都爱使用动画表情来表达我们的想法。当越来越丰富的动画表情出现在聊天软件当中时,有些时候我们甚至不用发文字光发图片就基本能够完成一组对话,可见现在的动画表情之丰富令人咂舌。然而当我们大肆使用这些表情时,有细细观察过它们吗?

细节决定成败 芝士就应该放在肉饼上面才对

答案应该是大多数人并没有,要不然也不会引出下面的事件。近日,一位网友在国外的社交平台上发文吐槽谷歌的汉堡emoji,因他在比对了苹果公司的方案后,发现谷歌竟然将芝士放在了肉饼的下层。这一发现引来了大批网友们的争相讨论,令人意想不到的是,谷歌的CEO桑达尔·皮查伊在看到这个内容后竟然回复表示“我们下周啥也不干了,专门修复这个Bug。”

细节决定成败 芝士就应该放在肉饼上方才对

可见谷歌CEO应该也是“芝士应该被放在肉饼上面”队伍中的一员,对于芝士应该被放在哪里这一争论焦点,笔者与谷歌CEO的观点一致,难道说我也有成为CEO的潜质?想象一下,如果按照谷歌的错版汉堡emoji来看,那么芝士在融化后就会直接被面包片吸收,这样面包的口感绝对会大打折扣,所以谷歌急于修复这个“bug”应该算是一种聪明的表现。

细节决定成败 芝士就应该放在肉饼上方才对

好笑的是,与汉堡emoji一起被修复的还有上面这扎啤酒emoji,左边的啤酒明显只有半杯,却又气泡冒出,这明显不符合逻辑,即便说半杯啤酒有可能冒出很多气泡,那么在酒杯的上半部份也应该有泡沫的存在,而左边的酒杯则显得过于干净了。

细节决定成败 芝士就应该放在肉饼上方才对

另外还有上图中的奶酪emoji,左边奶酪本应该有的洞竟然给人以在二次元的感觉,完全没有立体感,也就是一眼假的效果,修复过后的奶酪则显得逼真了许多,看上去也让人更加有食欲了。据悉,这种错误出现在了Android 8.0的版本当中,修复过后的emoji存在于版本为Android 8.1 Beta 2的系统当中,看来谷歌CEO并没有食言,爱吃汉堡的你现在有理由更新系统了。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果汉堡emoji谷歌汉堡emojiAndroid8 1

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐