首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

全面屏再升级?三星S9谍照曝光

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-11-29 11:44:02

2017即将年末,距离CES2018越来越近。在CES2018上,三星将带来新一代旗舰S9。最近,有关三星S9的爆料也越来越多。

全面屏再升级?三星S9谍照曝光

从大神曝光的谍照来看,三星S9整体的设计和S8基本一致,同样采用了圆润的设计语言。全视曲面屏再一次进化,手机下巴进一步缩小,使手机屏占比进一步变高。就颜值来看,三星S9又进一步向着全面屏的终极形态靠近了。

三星S9的下巴处并不像是iPhone X那样和机身曲线保持一致,而是依旧有部分边框,我们推测可能是因为柔性屏封装的技术原因。

配置方面,搭载骁龙845处理器,内存则从6GB开始起步,有8GB版。据VTECH报道,三星Galaxy S9搭载了F/1.5的超大光圈。报道强调,三星S9的光圈将可以手动调整,因为是双摄,副摄的光圈仅有F/2.4。

值得注意的是,此次S9同样将指纹后置,不过将横排双摄改为竖排双摄。这样的S9不知道你会不会喜欢?

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:三星S9手机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐