首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

卡萨帝家庭马拉松蠡湖站开启全民健身时代

   发布时间:2017-11-27 19:41:36

11月25日,卡萨帝家庭马拉松在无锡蠡湖风景区正式开跑。此次卡萨帝家庭马拉松以健康中国、万人传递为活动理念,吸引来自无锡各行业精英、马拉松专业选手、业余爱好者等积极参与,在卡萨帝专属打造的蠡湖赛道感受运动带来的生活意义与健康能量。

蠡湖是中国历史上著名的文化圣地,处在现代化经济发展迅速的无锡经常将蠡湖作为市民参与文化活动的交流平台。本次卡萨帝家庭马拉松选址蠡湖,旨在将更多艺术、文化理念带给无锡市民,在拉动全民健身理念升级的同时,打造一场“一起跑、慢慢爱”的运动盛宴。

早上8点,蠡湖风景区水景坊聚集了来自无锡各地的参赛家庭,其中众多报名选手带领家人、朋友在现场加油助威。卡萨帝特约嘉宾奥运会击剑冠军许安琪现场领跑,在蠡湖风景区风景秀美的跑道上,嘉宾与参赛者享受到亲近自然、回归生活的真实体验,更在家人的鼓励与支持下重新激发起运动健身的活力细胞,享受拥抱自然的健康生活方式。卡萨帝为了给参赛家庭中的小选手以鼓励,参赛家庭中最先到达终点前200位小朋友还获得本次活动专业定制奖牌一枚,为自己的“运动”生涯留下第一枚奖牌,也留下更多与父母“慢慢爱”的珍贵人生记忆。

懂得运动健身的健康方式,也要懂得释放压力的家居生活。比赛之余,卡萨帝为参赛家准备了冷餐、水果及糕点;同时,充满爱的表达的“甜品DIY”吸引更多亲子互动;卡萨帝现场展出的全系高端家电产品为现场观众带来前所未有的高端体验;卡萨帝冰箱“细胞级养鲜科技”为食材保留最充分的营养物质,卡萨帝洗衣机“分区洗护”打造独一无二的健康生活方式,卡萨帝空调提供“生态呼吸养护”空间……每款产品都吸引众人的积极参与体验,现场交互为卡萨帝促进品牌传播力的同时更夯实了社群交互的基础。

在中国的文化理念中,自古都以“家天下”为核心文化。在现代紧张的生活与工作中,通常会忽略与家人的互动和交流,而卡萨帝则通过“全民健身”的方式唤起用户的“爱家”理念,以中国家庭文化、现代健康理念融合进马拉松运动中,至今已打造4年卡萨帝家庭马拉松活动。

作为高端家庭生活方式的先行探索者,卡萨帝不仅为高端家庭提供全球顶级的家电服务,更致力于为用户打造品质的生活方式和爱家理念,通过家庭马拉松活动在全国的全面释放和普及,卡萨帝品牌最终将呼唤更多精英关注家人、回归家庭,进一步开启全民运动健身时代。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:蠡湖卡萨全民健身

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐