首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

曲面屏不算什么 苹果计划在未来推出可折叠屏幕?

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2017-11-24 10:12:26

手机的发展速度非常快,从iPhone出现的时候,在2010年全触摸屏幕就成为手机必备的功能,然后,手机的直板设计没有任何创新。最终到了三星S6的出现,左右两边为了能体现无边框的设计,三星推出曲面屏,除了左右两边那柔性屏幕非常漂亮以外,曲面屏幕厚度低,重量轻且功耗低,也慢慢成为手机的最精致的设计之一。

曲面屏不算什么 苹果计划在未来推出可折叠屏幕?

到了2017年,全面屏是手机又一大追求的潮流,很大手机厂商又在不断推出自家全面屏新机,但未来,手机的屏幕设计还能有怎样的创新这是大家都比较关注的问题。不过,有了三星折叠手机的曝光,很多用户乃至手机厂商都锁定了一个关键词“可折叠屏幕”,而这批厂商中就包括苹果

曲面屏不算什么 苹果计划在未来推出可折叠屏幕?

据外媒报道,苹果正在与LG Display合作开发可折叠的OLED面板,甚至有消息苹果还考虑对LG工厂进行投资。其实,早在去年苹果就一直在考虑可折叠屏幕,据美国专利与商标局公布的一份文件显示,苹果早已申请可折叠屏幕专利。其专利文件中描述,电子设备拥有可弯曲部分,允许设备被折叠。这款设备采用柔性屏幕,在折叠后屏幕也可以随之弯曲。

曲面屏不算什么 苹果计划在未来推出可折叠屏幕?

可是,具体苹果什么时候能研究出来这款可折叠屏幕设计,目前苹果官方没有明确规定,但有内部消息称,苹果的可折叠屏幕要等到2020年才能量产,这么算下来可折叠的iPhone要到2021年才会上市。

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:曲面屏幕苹果iPhone全屏幕

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐