首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

备战2018全面屏大战 魅蓝全面屏新机曝光

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-11-24 10:04:01

今年的魅蓝独立之后,发布的几款机型都受到了消费者的认可。很多手机产品受到热销。今年后半年最流行的全面屏手机,很多手机厂商都推出了自己家的全面屏手机,有关魅蓝将推出全面屏手机的消息也在不断的增多。

备战2018全面屏大战   魅蓝全面屏新机曝光

最近网友曝光了一款魅蓝的全面屏新机,从曝光的图片中可以看到这款手机将会采用18:9全面屏,并且采用了圆角屏幕。不过魅族一直以来引以为傲的腰圆键却被取消了,这也意味着mBack将会取消或者通过另外的方式实现。

值得注意的是,此次魅蓝实现了一个新的突破,将指纹识别放置到机身的侧面。这样可以避免机身背面开孔,同时也让指纹识别做的更好。不知道这一突破会不会改变目前全面屏手机指纹识别后置的现状。

按照业内人士@摩卡RQ日前发布的微博暗示,该机将搭载Reynosa 7系处理器或骁龙660处理器。

之前,魅族高级副总裁@杨柘JeffreyYang 在微博中声称,魅族品牌今年内没有新机型上市,旗舰产品将在2018年春季亮相,敬请期待......。这个消息对于很多没有来说很失望,在2017年是不会看到魅族的全面屏新机了。

备战2018全面屏大战   魅蓝全面屏新机曝光

消息显示,魅蓝这款全面屏新机的售价可能是1999元,和市面上的全面屏手机对比,售价不是很高。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:魅蓝手机魅族手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐